当前位置: 首页 > 平台动态 > 通知公告 > 正文
关于转发第五届华东联校分析测试研讨会的通知(第二轮)
作者:     时间:2023-06-23     点击数:

华东联校分析测试研讨会是华东地区分析测试领域高校和科研院所联合举办的区域性学术会议,值此上海交通大学分析测试中心成立40周年之际,经华东联校分析测试研讨会筹备组商定,第五届研讨会定于 2023年9月14-17日在上海召开,会议在中国分析测试协会高校分析测试分会的指导下,由上海交通大学分析测试中心主办。会议将邀请分析测试领域知名专家学者作专题报告,同时也为华东地区高校分析测试工作者在实验技术创新、专业人才培养、实验室管理、技术培训等方面搭建一个展示、交流的平台,以推动分析测试科学与技术的融合发展,发挥分析测试在高校学科发展和社会服务中的重要作用。现转发第五届华东联校分析测试研讨会第二轮通知,请各单位积极参加!

通知详情请点击第五届华东联校分析测试研讨会通知(第二轮)